·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 图片新闻 >> 内容  

市科技局召开2018年度科技工作思路研讨会

发布时间:2017-12-22   来源:办公室 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

议现场


2017年12月21日,市科技局召开2018年度科技工作思路研讨会,局机关全体人员和事业单位领导班子成员参加会议,会议由张朝晖副局长主持。

会上,11个机关处室和6个局属事业单位分别汇报了2017年各部门目标任务完成情况、特色工作、亮点成效,并分析了当前工作中存在的困难和不足,重点汇报了2018年的工作思路和推进措施,各分管领导对部门工作分别点评,并就2018年工作重点提出意见和建议。最后,刘斌局长总结讲话,要求各单位、各部门深入学习贯彻落实党的十九大精神以及中央经济工作会议精神,围绕市委市政府中心工作,扎实推进科技创新各项工作任务。还要求月底前完成年度总结计划,总结工作要凝练特色和亮点,对明年工作要加强调研思考,处室与事业单位之间要定位清晰,厘清工作界限,处室与处室之间要相互融合协同,争取各项工作取得新突破。