·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 通知公告 >> 内容  

关于开展常州市新型研发机构2018年建设目标申报的通知

发布时间:2017-12-12 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各辖市、区科技局,各新型研发机构:

为进一步加强全市新型研发机构管理和绩效考核,提升新型研发机构创新能力建设,经研究,决定开展常州市新型研发机构2018年建设目标的申报工作,有关事项通知如下:

一、申报对象

由地方政府面向国内外高校院所及机构引进共建,或由地方政府围绕我市重要产业、区域、人才实施战略布局重点出资建设,在常州境内注册、具备独立法人资格并实体化运行一年以上,为科技创新活动提供各类公共服务的重大综合性新型研发机构。

二、申报内容

各单位对照自身发展情况,自愿填写常州市新型研发机构2018年建设目标申报表(见附件)。

三、申报要求

1、目标申报表将作为2018年平台绩效评价工作的重要参考条件,对未填报建设目标表的新型研发机构将不能参加2018年绩效评价;

2、申报表中相应目标数据要求比上年度保持8-10%的增长。

3、请各单位于1229(星期五)下午17点前将目标申报表电子版报送至市科技局产学研处。

联系人:韦平、许柏松

  话:85681559

  箱:76461532@qq.com

附件:常州市新型研发机构2018年建设目标申报表

常州市科学技术局

20171212