·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 图片新闻 >> 内容  

常州市举行2016年企业知识产权管理培训暨乡镇(街道)科技助理知识产权工作会议

发布时间:2016-12-05    来源:科技局  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

日前,常州市举行2016年企业知识产权管理培训暨乡镇(街道)科技助理知识产权工作会议,全市六个辖区(市)局知识产权工作人员、乡镇科技助理及企业知识产权工作人员共200余人参加了此次培训。

培训班邀请了企业知识产权专家、北京大学知识产权学员兼职研究生导师、原中国知识产权研究会理事马燕,国家知识产权局审协江苏中心光电部控制室主任、国家知识产权局骨干人才栗彬彬,以及《企业知识产权管理规范》高级审核员、常州恒维智信息技术有限公司总经理赵旭等专家,分别为学员们讲解了知识产权与企业发展、专利审查流程及申请技巧和企业知识产权标准化管理等内容。专家们授课深入浅出,举例生动易懂。课后专家与参会学员进行了交流讨论,现场气氛热烈。

此次培训使参训人员进一步增强了知识产权意识,提高了知识产权工作的能力,为全年知识产权目标顺利完成奠定了坚实的基础。


苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号