·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 图片新闻 >> 内容  

常州市举办《企业知识产权管理规范》贯标工作业务培训班

发布时间:2016-05-31    来源:科技局  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

为有效指导我市企业建立规范的知识产权管理体系,提高知识产权管理水平,5月30日起常州市举办为期3天的《企业知识产权管理规范》贯标工作业务培训班。本次培训邀请江苏大学专家就《企业知识产权管理规范》内容解读、贯标流程及体系的实施运行、管理体系构建及管理文件编制、企业知识产权管理诊断及分析等进行全面辅导,课程内容由浅入深,覆盖标准解读及实务操作全范围。共有280余名来自全市贯标示范创建单位的知识产权工作负责人参加培训。

常州市每年举办2-3场贯标培训,并结合政策鼓励积极推动企业开展知识产权贯标工作,未来将积极组织已开展体系建设企业申请江苏省绩效评价或国家第三方机构认证。

(常州市知识产权局叶菲)


苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号