·您现在的位置是:首页 >> 综合新闻 >> 图片新闻 >> 内容  

中国(常州)知识产权维权援助中心中以创新园工作站挂牌成立

发布时间:2016-04-28    来源:科技局  浏览次数:〖字体: 〗      打印本页

近日,中国(常州)知识产权维权援助中心中以创新园工作站挂牌成立,标志着中国以色列常州创新园知识产权维权援助工作正式进入实质性运转阶段。

今后工作站主要负责园区入驻企业的知识产权维权援助与举报投诉工作,为园区入驻企业应对知识产权维权、纠纷应对提供专家咨询,为园区入驻企业提供知识产权相关宣传和培训,培养“知识产权明白人”。

工作站挂牌后,中国(常州)知识产权维权援助中心将组织专人对工作站给予业务指导和帮扶,开辟快速服务通道,帮助工作站和企业增强知识产权创造、运用、管理和保护能力,为打造国际知识产权合作与保护的示范区添砖加瓦。

中国以色列常州创新园于2015年1月正式启动建设,是中国与以色列两国政府共建的第一个创新合作示范园区。

(常州市知识产权维权援助中心 王冬林)


苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000037  苏ICP备05003616号